中共邵阳市委老干部局

欢迎进入中共邵阳市委老干部局官网!

当前位置:首页> 学教活动

学教活动

邵东县老年大学召开开学前准备工作会议

来源:本站原创  更新时间:2019-02-28  浏览人数:397

2月27日上午,邵东县老年大学校长左玉祥在县老干部局会议室组织全体校务人员召开开学前准备工作会议。会议主要围绕开学准备工作相关事项展开讨论。一是开学前应做的准备工作,本学期原则上维持现有班级不变,教师和学员不做大的调整,除个别班级外,不再增加学员。学校负责把开学的有关事项及时通知任课教师和各班班长,要求任课教师在开学前认真写好教学计划,备好课。二是本学期重点搞好“双评”工作,4月份搞好初评,5月份审查核定,6月份总结表彰,并准备举办一场“双评”总结大型文艺汇演。

会上,左玉祥就全年的工作作了具体安排,他说,今年是建国70周年,学校要准备庆典节目,校务会要多向县委、县政府请示、汇报,争取30亩征地任务落实到位,光大路早日动工建设。本学期学员全部结业,做好结业证的发放工作,下学期开设什么班,老师怎么聘,现在都要做好计划。

副校长宁松乔就2018年度编辑的《夕阳红韵》提出要求,要求编辑人员抓紧时间修改校对,争取在3月10日前进印刷厂,4月份要把书印刷出版。县老干局长、老年大学副校长禹钧在会上对老年大学如何加强管理、如何加速建设,争取创建全省乃至全国示范性老年大学,加大学员的培训力度,定期开展丰富多彩的各项活动谈了很好的想法和建议。老干局班子成员刘云华和校务会成员刘敏在会上就如何做好开学前的准备工作分别发了言。