中共邵阳市委老干部局

欢迎进入中共邵阳市委老干部局官网!

当前位置:首页> 隆回县

隆回县

隆回县认真学习传达全省老干部局长会议精神

来源:本站原创  更新时间:2019-02-28  浏览人数:389

2月26日,隆回县委离退休干部工委2019年度第一次全体会议在县委老干部局召开县委离退休干部工委书记、县委组织部副部长、县委老干部局局长伍贤平同志主持会议。

微信图片_20190228164645.jpg微信图片_20190228164645.jpg

伍贤平同志向与会人员传达了全省老干部局长会议精神,要求大家要认真学习领会全省老干部局长会议精神,并抓好会议精神的学习传达,不断增强做好老干部工作的责任感使命感荣誉感,树牢以人为本、服务为先的理念,扎实推动新时代全市老干部工作高质量发展。

会上,审核通过了2018年度全县离退休干部工作先进单位和优秀个人的名单,研究决定于3月1日召开会议全县离退休干部党支部书记会议,学习传达全省老干部局长会议精神,并表彰通报先进单位和优秀个人