中共邵阳市委老干部局

欢迎进入中共邵阳市委老干部局官网!

当前位置:首页> 隆回县

隆回县

隆回县召开离退休干部党建工作会议

来源:本站原创  更新时间:2019-03-04  浏览人数:300

3月1日,隆回县召开离退休干部党建工作会议。全县各离退休干部党支部书记、县离退休干部工委委员、县委老干部局全体干部职工参加会议。隆回县委组织部副部长、离退休干部工委书记、老干部局局长伍贤平同志讲话,县离退休干部工委副书记、县民政局副局长奉修晴同志宣读了表彰通报,县离退休干部工委副书记刘敏同志主持会议。

QQ截图20190304171522.jpg

会议对2018年度全县离退休干部党建工作先进单位和优秀个人、最美银发好市民、最美银发新乡贤进行了表彰,县政府办离退休党支部书记黄柏良、县经济和科技信息化局第一离退休干部党支部书记刘让生、最美银发新乡贤阳恩成做了先进典型发言。

QQ截图20190304171533.jpg

会上,伍贤平同志向大家传达贯彻了中央、省委老干部局局长会议精神、通报了2018年度全县离退休干部党建工作情况,提出了2019年度工作思路。他要求大家深刻领会这次会议精神,联系实际抓好贯彻落实,引导老干部树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致, 全面推动老干部工作“做深、做实、做细、做精、做优”。