中共邵阳市委老干部局

欢迎进入中共邵阳市委老干部局官网!

当前位置:首页> 绥宁县

绥宁县

绥宁县召开离退休干部支部书记述职评议会

来源:本站原创  更新时间:2019-03-08  浏览人数:294

3月7日,绥宁县召开2018年度离退休干部支部书记述职评议会。全县各离退休干部党支部书记、支委成员参加会议。

QQ截图20190308105447.jpg

会上,12个离退休党支部书记就抓基层党建工作进行了专项述职。大家客观总结过去一年抓基层党建工作的成效和做法,深入查摆剖析存在的问题和原因,并就做好下一步工作谈打算、定举措。离退休工委负责人逐一点评;与会人员对述职对象进行了民主测评。

会议指出,今年是新中国成立70周年,是高标准高质量建设党建工作年,大家要以党建排头兵和先锋队来布局和开展党建工作。一是各支部班子成员要带头抓学习,落实坚持党对一切工作的领导,始终把党的政治建设摆在首位。二深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步加强基层党组织建设,发挥基层党组织坚强战斗堡垒作用。三是扎实推进支部“五化”建设。

会上,还举行了老年健康知识讲座,希望广大离退休干部更新健康观念,守好健康“三道门”,过好幸福的晚年生活。