中共邵阳市委老干部局

欢迎进入中共邵阳市委老干部局官网!

当前位置:首页> 城步县

城步县

城步苗族自治县委老干部局传达学习全省老干部局长会议精神

来源:本站原创  更新时间:2019-03-04  浏览人数:350


   近日,城步苗族自治县委老干部局召开全体干部职工大会,传达学习全省老干部局长会议精神。周德满同志主持会议,全局干部职工参加会议。

   周德满同志向与会人员传达了全省老干部局长会议精神,要求大家要认真学习领会全省老干部局长会议精神,深入学习贯彻习近平总书记关于老干部工作重要论述,以政治建设为统领,牢牢把握新时代老干部工作正确方向,不断提升服务质量,加强离退休干部党的建设,把服务工作做深做实做细做快做优,让老干部有更多获得感、归属感、幸福感。2019年城步苗族自治县老干工作要做到:一是以政治建设为统领,全面加强离退休干部党建工作,突出以创建“五化”支部和“示范”支部为抓手,全面提升离退休干部党建工作规范化水平。二是以增添正能量为载体,积极引导老同志发挥作用,以新中国成立70周年为契机,以涉老社会组织为依托,深入挖掘宣传老干部先进典型,组织引导老干部发挥独特优势,加快推进基本现代化进程作出新贡献。三是以信息化、精准化、规范化建设为手段,推进老干部工作转型发展。