中共邵阳市委老干部局

欢迎进入中共邵阳市委老干部局官网!

当前位置:首页> 市直动态

市直动态

邵阳中院召开2018年度老干部支部“双述双评” 及换届选举大会

来源:本站原创  更新时间:2018-12-10  浏览人数:449

      近日,邵阳中院召开2018年度老干部支部“双述双评”及换届选举大会,老干一支部率先开展“双述双评”及换届选举大会,会议由退休院级干部易国清同志主持,17名老干部党员参加会议,机关党委专职副书记刘解云、老干科成员列席会议。

中级法院1.jpg

  会上,支部组织委员苏开松代表本届支委就学习贯彻党的十九大精神、思想政治工作、“五化”建设等方面向全体党员作工作报告。支部书记戴时智向大会汇报了2018年支部书记履职情况。戴时智表示,在院党组的领导下,老干科的帮助下,支部组织生活正常、发挥作用情况好、“五化”建设基本完善,但对党员的管理,特别是外出流动党员的管理,需进一步的加强和完善。随后对支部书记履职情况进行了民主测评。经测评,支部书记年度履职综合满意率达100%。

中院2.jpg

 大会按照《党章》和党内选举有关规定,通过上届支委差额考察后提名候选人,以不记名投票方式,等额选举产生了戴时智、苏开松、李平春三位同志为新一届支委委员。

 据悉,邵阳中院高度重视离退休干部“双述双评”和换届选举工作,加强督促检查和工作指导,确保工作不走过场、不流于形式,取得实效。目前已完成老干三个支部“双述双评”及换届选举工作。