中共邵阳市委老干部局

欢迎进入中共邵阳市委老干部局官网!

关心下一代

当前位置:首页> 关心下一代

关心下一代

武冈市举行“传承红色基因 、争做时代新人”主题教育活动启动仪式

来源:本站原创  更新时间:2018-09-29  浏览人数:466

9月28日上午,武冈市“传承红色基因、争做时代新人”主题教育活动启动仪式在市二中举办。邵阳市关工委主任李晓红、邵阳市关工委专职副主任郑文甫一行,武冈市委副书记曹红旗、武冈市关工委主任李良时、全市各中心校校长、市直中小学校校长、武冈二中学生代表、“五老”领导等300多人参加仪式。仪式由市委组织部副部长、市委老干部局局长钟春元主持。

QQ截图20180929080752.jpg

在雄壮的国歌声中,武冈市委副书记曹红旗激情四溢的宣布活动正式启动。会上,武冈市关工委主任李良时做启动讲话,全体学生进行了集体宣誓,二中校长做表态发言,教科局领导对全市学校开展系列主题教育活动进行部署安排。

QQ截图20180929080805.jpg

邵阳市关工委主任李晓红做重要讲话,为武冈开展主题教育活动提出了具体要求、殷切希望,力求通过活动开展教育引导广大青少年当好红色基因的传承者、实践者,永远听党话,跟党走,担当民族复兴大任,不断进取,发奋读书,做一名弘扬革命传统、坚定理想信念、放飞青春梦想的时代新人。